lunedì 9 aprile 2012

Esperimenti con la Pasta di Zucchero: Coniglietto Pasquale in un Mare di Tartufini con Rocce di Cioccolato!





BUONA PASQUA!




Ingredienti.

  • 70 gr di Pasta di Zucchero Bianca
  • 20 gr di Pasta di Zucchero Rosa
  • 1 pennarello alimentare di colore nero
  • 1 letto di Tartufini al Cioccolato
  • q.b. di Cacao Amaro in Polvere
  • q.b. di Uova di Pasqua in Pezzi



domenica 1 aprile 2012

Esperimenti con la Pasta di Zucchero: La Cravatta - Torta Cioccolatino e Marmellata

Auguri Papà!





Torta Cioccolatino e Marmellata


Ingredienti.
  • 4 uova
  • 150 gr di Burro
  • 200 gr di Zucchero
  • 200 gr di Cioccolato Fondente
  • 2 cucchiai di fecola
  • q.b. di Marmellata di Albicocche
  • q.b. di Cacao Amaro
Preparazione.
  1. Montate bene i tuorli con lo zucchero.
  2. Aggiungete il burro sciolto a bagnomaria, quindi la fecola.
  3. Amalgamate il cioccolato  precedentemente fuso.
  4. Aggiungete gli albumi montati a neve ferma.
  5. Cuocete in forno per 40 minuti a 180°.
  6. Spennellate la superficie e i bordi della torta con la marmellata.

La Cravatta.

Ingredienti.
  • 100 gr di Pasta di Zucchero Bianca
  • 50 gr di Pasta di Zucchero Azzurra