Ingredienti.
- 300 gr di Filetti di Merluzzo
- 1 Scalogno
- q.b. Erba Cipollina
- q.b. Prezzemolo
- 1 Uovo
- 90 gr di Farina Senza Glutine (Fibre-Pan)
- q.b. Latte
- q.b. Olio
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione.
- Incorporate l'uovo con il latte, il sale e la farina nell'impastatrice o in una ciotola.
- Fate riposare per un'oretta.
- Bollite il pesce nel latte per 10-15 minuti.
- Tritate l'erba cipollina, lo scalogno e il prezzemolo nel mixer quindi unite il pesce e continuate a mixare fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.
- Infine, unite il composto di erbe e merluzzo alla pastella e mescolate con cura.
- Con l'aiuto di un cucchiaio formate dei bocconcini e immergeteli nell'olio bollente.
- Ricordatevi di scolare su carta assorbente, quindi servite i bocconcini con insalata fresca e focaccia genovese (magari fatta in casa!).
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