(Senza Glutine!)
Ecco una rivisitazione di una ricetta buona e genuina a cui ho deciso di aggiungere qualche sapore sfizioso e speciale che la rendesse un pò più golosa!
Ingredienti.
- 100 gr. di Burro
- 5 cucchiai di Zucchero
- 5 cucchiai di Farina Bi-Aglut
- 5 Mele piccole o 3 Mele grandi
- 2 Uova
- 50 gr. di Noci
- Cioccolato Fondente a piacere
Preparazione.
- Montare le uova intere.
- Unire lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, quindi la farina setacciata.
- Tritare le noci e sminuzzare il cioccolato, quindi aggiungerli al composto.
- Tagliare le mele a spicchi e unirle all'impasto.
- Informare a 180° per 35-40 minuti.
Gustatela ancora tiepida e non potrete più smettere di mangiarla!
Suggerimento.
Se desiderate ottenere un impasto più soffice utilizzate la Maizena o la Fecola di Patate al posto della Farina oppure aggiungete alla farina setacciata una busta di lievito.
Nessun commento:
Posta un commento