Ingredienti.
- 150 gr di Groviera (grattuggiata)
- 200 gr di Pancetta
- 300 ml di Panna da Cucina
- 3 tuorli
- q.b. di Sale
- q.b. di Pepe
- q.b. di Noce Moscata
- Pasta Brise per teglia da 26 cm (vedi)
Preparazione.
- Preparate la pasta brisè.
- Dopo che avrà riposato in frigo, stendetela velocemente e mettetela in una teglia.
- Bucate la pasta e procedete con la cottura in bianco in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
- Nel frattempo tagliate la pancetta e fatela sbollentare per 10 minuti quindi scolatela.
- Sfornata la quiche, ricopritene il fondo con la groviera grattuggiata e la pancetta a dadini.
- Preparate, a parte, un composto cremoso di uova sbattute, panna, moce moscata, pepe e sale.
- Versate il composto nella teglia in modo che ricopra gli altri ingredienti.
- Infornate la quiche a 180° per 15 min.
Quando la superficie della Quiche apparirà dorata, la torta sarà pronta per essere sfornata.
Aspettate una mezzora affinché si raffreddi e solidifichi, dopo di che...
Bon Appetit!
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