Ingredienti.
- 150 gr di Cioccolato Fondente
- 100 gr di Cioccolato al Latte
- 150 ml di Panna
- q.b. Cacao Amaro in polvere (o mandorle, pistacchi, zucchero a velo, codette)
Preparazione.
- Spezzettate finemente i due cioccolati.
- Versate la panna in un pentolino e scaldatela fino quasi a bollire.
- Tolta la panna dal fuoco, aggiungete i due cioccolati e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
- Lasciate raffreddare completamente.
- Quando il tutto sarà freddo ma non solido iniziate a creare le forme che più vi piacciono.
- Passate le forme nel cacao amaro.
Consiglio.
Se non si ha molto tempo a disposizione per creare palline o altre forme, ci si può concedere un piccolo sconto.
- Prendete una teglia rettangolare e copritela con della carta da forno.
- Spolverate la carta da forno con il cacao amaro e versatevi dentro il composto livellandolo bene.
- Ricoprite con altro cacao amaro.
- Lasciate riposare in frigo per circa due ore.
- Tagliate il composto solidificato a forma di quadratini... et voilà... pronti a gustare delle vere delizie!?!
Confermo la loro "stupendevolezza"! ;-)
RispondiEliminaDavvero buoni, bravissima!!!!
:o))))) Si sciolgono in bocca!!!
RispondiElimina