(per circa 25 sfogliatine)
Preparazione.
- 1 Vasetto di Marmellata di Albicocche
- Pasta Sfoglia (vedi)
- 1 uovo
- 25 gr di Zucchero a Velo
Preparazione.
- Preparate la pasta sfoglia.
- Una volta che la sfoglia è pronta, stendetela in modo da formare un rettangolo.
- Dividete in due parti uguali la pasta stesa.
- Sbattete l'uovo con lo zucchero a velo e usatelo per spennellare la prima metà di pasta.
- Ricoprite la stessa metà con marmellata a piacere e chiudete mettendo la seconda metà della pasta sopra la prima.
- Spennellate con il composto di uovo e zucchero a velo.
- Con la sache a poche disegnate una griglia di marmellata sulla pasta.
- Tagliate la pasta a rettangoli.
- Ponete tutto in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Idea!
Con gli stessi ingredienti possiamo creare anche il Rotolo di Pasta Sfoglia e Marmellata.
Basta seguire tutti i punti della preparazione fino al numero 4 e poi arrotolare la pasta su stessa. Ricordatevi di spennellare con l'uovo e lo zucchero a velo l'esterno del rotolo così ottenuto.
Sono impressionato da questa sfoglia, pensavo sarebbe venuta male causa mancanza di glutine, ma devo dire che dalla foto sembra perfetta.
RispondiEliminaCOMPLIMENTIIIIII!!!!!!!!!!! ;-)
La friabilità è eccezzionale... mi sarebbe piaciuto che gonfiasse un pò di più... ma l'assenza del glutine non perdona! :)))
RispondiElimina