UNA VERA DELIZIA! |
Ingredienti.
- 400 gr di Ricotta
- 100 gr di Zucchero
- 200 ml di Panna da montare
- 1 Uovo grosso
- 1 bacca di Vaniglia
- 1 barattolo di Marmellata
- 1 Pasta Frolla per teglia da 26 cm (per FROLLA senza glutine)
Preparazione.
- Setacciate la ricotta e mescolatela con lo zucchero e l'uovo intero.
- Unite la vaniglia e la panna montata. Amalgamate bene.
- Stendete la frolla e bucatela.
- Cospargete la base di marmellata a piacere.
- Ricoprite con il ripieno di ricotta.
- Spennellate delicatamente il ripieno con il resto della marmellata. Il ripieno è molle! Spennellate con delicatezza!
- Infornate per circa 30 min a 180°.
Una volta che avete sfornato la torta, lasciatela raffreddare e riponetela in frigo per almeno 3-4 ore.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaUrge commentare...la Mirtillona di Alice è la torta più buona che ci sia!!!!bravissima e buonissima!!!! :-)
RispondiElimina